Neste sábado, dia 17 de maio de 2008, foi fundada a ACervA
Catarinense, em reunião realizada nas dependências da Cervejaria da
Ilha (Fábrica do Chopp Ilhéu e Moçambique), no Rio Vermelho, em
Florianópolis.
A reunião contou com a presença de 20 pessoas, entre cervejeiros
caseiros, cervejeiros profissionais e pessoas ligadas ao meio
cervejeiro.
Na ocasião foi aprovado o estatuto da ACerva e escolhida a
diretoria, apresentada a seguir.
A fundação da ACervA Catarinense foi brindada com Chopp Moçambique Porter e
com bastante cerveja caseira dos presentes. Foi possível verificar a alta qualidade da cerveja produzida pelo pessoal por aqui!
Agradecemos o Reinoldo, da Cervejaria da Ilha, por ceder o espaço e
pelo Chopp Moçambique.
Diretoria da ACervA Catarinense:
Presidente: Marco Aurélio Zimmermann
Vice-Presidente: Raphael Calage Tonera
Diretor Administrativo: Tiago Costa Pinto
Diretor Financeiro: Ricardo Panarotto
Diretor Jurídico: Filipe Costa
Diretores Regionais:
- Vale do Itajaí: Rubens Deeke
- Extremo-oeste: Fabrício Donatti
- Planalto-serrano: Gustavo Brascher
- Meio-oeste: Eduardo Hartmann
Conselho Fiscal:
1. Alysson Chequetto
2. Murilo Foltran
3. Selvino João de Souza Junior
4. Max Leiras Prujansky
5. Juan Vianna
6. Luciano José Silva Duarte
Mas como nem tudo são flores, quebraram meu copo de Hoegarden!
segunda-feira, 19 de maio de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Parabéns pela fundação. Manda uma fichinha pra eu preencher...E vamos marcar pra fazer uma bressagem por aqui. Já falei com o Neto e mais alguns...Grande Abraço.
Carlo Giovanni Lapolli
carlo@lapolli.com.br
caros amigos da opus, barabens pela materia na sua casa,gostaria muito de aprender faser cerveja en casa pois sou apresiador da bebida comercial aqui na minha cidade não tem fabrica artesanal.grande abraço.
Parabéns e vida longa à ACervA Catarinense.
Abraço,
Botto
Parabens pela iniciativa, somente pessoas que adoram algo pode se propor a "dirigir" uam associação.
Como faço para participar dela, sou iniciante na "brincadeira"
Mande um email para acervasc@gmail.com com as seguintes informações:
Nome do Cervejeiro:
Data de Nascimento:
Profissão:
Endereço:
Telefone:
Email:
Blog/site:
Nome da cerveja/grupo:
Cidade onde a cerveja é produzida: (têm grupos com cervejeiros de
várias cidades!)
Tamanho do equipamento:
Produção mensal média:
Data da primeira brassagem:
Postar um comentário