domingo, 2 de novembro de 2008

Ainda sobre o Workshop!

Depois de muita demora, posto aqui algumas fotos do Workshop que teve por volta de 50 pessoas.
Vários já entraram em contato, se cadastraram na lista e vão começar a fazer cerveja, ou seja, atingimos nosso objetivo de divulgar a Cerveja Caseira e Artesanal.

Durante a moagem

Palestra do Claudio bastante elucidativa com conceitos para todos os níveis.


Eu ali falando

Agradecemos a todos que participaram e a Schornstein por ceder o local e a infra necessária.

Murilo

2 comentários:

Anônimo disse...

E ai Murilo,

Participei do workshop e estou com uma dúvida.

Quantos litros de água para 1 kilo de malte?

Abraço

Murilo Foltran disse...

Olha... eu usaria 2 litros e meio. Usualmente a proporção varia de 2 a 2,5 vezes, como comentamos no workshop.

Se cadastra na lista que será mais fácil te ajudar!

Até lá