Antes de mais nada, gostaria de reforçar que não somos um bar e que visitantes inesperados serão atendidos pelos nossos cachorros.
Isto porque hoje "inauguramos" uma nova área do nosso blog, a Opus Hoje. Nesta área iremos apresentar como está o nosso estoque de cervejas, dividido em quatro categorias:
- Fermentando: as cervejas que estão fermentando no momento;
- Maturando: preciso explicar?
- On Tap: as cervejas que estão no freezer em postmixes, prontas pra beber. Ou seja, o que realmente interessa;
- Engarrafadas: a não ser que consigamos voluntários abstêmios para lavar garrafas, esta categoria raramente aparecerá no blog.
Esta nova área está fixada na lateral direita do blog, abaixo do contato. Como somos um pouco preguiçosos na atualização do blog, colocamos a data da última atualização para manter a confiabilidade.
Pra que serve isto tudo? Aqui vai uma listinha:
- Para mostrar como anda nossa produção/estoque;
- Para mostrar aos não cervejeiros como é legal ser cervejeiro;
- Para incentivar os nossos amigos a irem lá em casa quando convidados;
- Para dar inveja nos outros (quando temos algo on tap);
- Para ficarmos tristes (quando não tem nada on tap);
- Para ficarmos ansiosos (quando só tem cerveja fermentando ou maturando);
- Et cætera...
Para ilustrar o perigo de aparecer lá sem ser convidado, seguem 2 fotos elucidativas:
Abraços!
Marco
quarta-feira, 22 de julho de 2009
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6 comentários:
hahahahahahahaha!!!
Ficou show a postagem!
Família em peso.
Marco,
Não vejo a hora de ser "convidado", se não for durmo no carro mesmo e espero vocês rsrsrs.
Abraços
Feijão
Amigos, teria como vcs me passar a receita da imperial IPA, vcs fazem dry hopping, se sim no primário ou secundário?
Abraços
Gilberto
www.conscerva.blogspot.com
Feijão!
Quando quiser aparecer é só dar um toque! E da próxima vez não precisa ficar dormindo no carro, avisando antes nós deixamos dormir no sofá! rs
Gilberto,
Faremos um post sobre a IPA e colocaremos a receita.
Nesta em especial não fizemos dry-hopping, mas quando fazemos é no final da fermentação, ainda no primário. Deixamos de 3 a 5 dias, depois resfriamos e transferimos quando já tiver baixado.
Abraços!
Marco
Marco,
Etive te prourando no Campeche, mas não tenho o enderço e mapa de loçcalização.
Gostaria de enteder um poucoda fabricação,eqiopamento, etc.
ari.dettogni@hotmail.com
preciso falar com vc serra jacaraipe
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